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パン焼きは続く・・・

20090205_002.jpg
web仲間にも食べていただこうと思い焼きました。
ノーマル丸パン。
20090205_001.jpg
キリのクリームチーズをたっぷりいて、房付きの干しぶどうをちぎってトッピングしたチーズパン。
20090205_000.jpg
おいしいこしあんを入れ、塩漬けの桜をトッピングしたあんパン。

ちょっと一次発酵のとき、わすれちゃて、過発酵でべたべた・・・。
大丈夫だったかな~。
うちではおいしくいただきましたけどね。
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comment

じゅるっ

過発酵でもこれだけできたらすごい!!

だって・・・・
過発酵だと膨らまなくなっちゃうんだよ。
かたーーーいパンになったことあるんだもん  ボソッ

Re: じゅるっ

そうなの??
ふくらまなくなるんだ~。
みっちりしたパンができるのもそのせいだよね。
ふくらんだだけましかな~。
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星野美和子

Author:星野美和子
ずっと好きだった手作りで起業しました。起業して、イベントをして、お教室を初めて、新しいことてんこ盛りでやってます。だから 趣味で起業しようとする人のためのコンサルタントの資格も取りました。ただいま 全日本趣味起業協会の公認コンサルタントです。戸田充宏氏の趣味企業養成講座のサブ講師も務めております。もちろん自分でもプチコンサルをしたり、プチセミナーをしたりして 体に似合わずプチプチやってます。

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