スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

久々の大成功

20090204_001.jpg
今日は、25gのノーマルパン13こ、25gの生地+クリームチーズ12こ
ラウンドパン1本焼きました。
20090204_002.jpg
ちょ~っと窮屈だったので お隣さんと仲良しになりました。
20090204_000.jpg
久しぶりによ~くふくらみました。
20090204_004.jpg
焼き上がったのでしっとりにするためにわざわざビニール袋に入れました。
20090204_005.jpg
だけど、なんで丸くないんだろう。3回目だけど、1度も丸くならない。
そして型をよ~く見ると、なんと丸くなかった。
これじゃあ丸くなるわけないよね~。

スポンサーサイト

comment

美味しそう(^▽^)/

た~くさん、焼くんですね(≧∇≦)
美味しそう♪焼きたてを食べたいな~
しっとりさせた方が美味しいんですか?

丸いパンが焼きたかったの?

このたびは企画に参加していただいたのに…
残念でした(T_T)また参加して下さいね。

いいな~~っ

アルスターの型持ってるんだ!!
かっちはアルタイトメッシュ型しかないんだ
いいな~~ポコポコ感vv

しっかし・・・kumasanハマってるねえ~~~

アルスターって言うの??

メッシュもいいよね。
でも、あのぽこぽこにあこがれて買いました。
食パンの型も買ったけど、まだ一度も使っていません。
一番良いのは丸パンなんですよ。
ぱくっと食べられますからね。

職場に持って行ったり~

ねこ28さん、たくさん焼いていますが
2~3口くらいで食べられるサイズです。
下手したら、一口って人もいます。
職場に持って行くと みんなよろこんで食べてくれます。
Secret

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最新記事

最新コメント

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

プロフィール

星野美和子

Author:星野美和子
ずっと好きだった手作りで起業しました。起業して、イベントをして、お教室を初めて、新しいことてんこ盛りでやってます。だから 趣味で起業しようとする人のためのコンサルタントの資格も取りました。ただいま 全日本趣味起業協会の公認コンサルタントです。戸田充宏氏の趣味企業養成講座のサブ講師も務めております。もちろん自分でもプチコンサルをしたり、プチセミナーをしたりして 体に似合わずプチプチやってます。

リンク

カテゴリ

ブロとも申請フォーム

検索フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。