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いつものパン

20090427_002.jpg
粉をこねたら、一次発酵は冷蔵庫まかせ。
取り出して、切り分けて、丸めている間に、先に丸めた分は、ベンチタイムは終わり(笑)
丸めた順番で、あんこやチーズを包んでいきます。
今回は、桜あんパンとクリームチーズとノーマル。

20090427_003.jpg
今回のあんパンはあんこたっぷりにしました。
焼き上がりも良い感じで、すでにおなかのなか。

20090429_003.jpg
いつも形にこだわりがないのでみんなまるいから
わかりやすいように消しゴムはんこを2つずつ作ってみました。

20090429_004.jpg
危ない!!チーズのズの時の濁点が・・・かろうじて残ったところがあってよかった~。

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プロフィール

星野美和子

Author:星野美和子
ずっと好きだった手作りで起業しました。起業して、イベントをして、お教室を初めて、新しいことてんこ盛りでやってます。だから 趣味で起業しようとする人のためのコンサルタントの資格も取りました。ただいま 全日本趣味起業協会の公認コンサルタントです。戸田充宏氏の趣味企業養成講座のサブ講師も務めております。もちろん自分でもプチコンサルをしたり、プチセミナーをしたりして 体に似合わずプチプチやってます。

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