スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

やっと膨らんだ シュー皮

初めてのシューの皮 作り
相当無駄を出しつつ、昨夜やっと成功と思えるものになりました。
失敗作は、母も夫も私も、結構好きで、ジャムなどをつけて食べています。

20090219_000.jpg

20090219_001.jpg

今夜、カスタードと生クリームとイチゴを詰めて食べようと思います。
応援してくださったみなさま ありがとうございました。


スポンサーサイト

comment

おめでとう~♪

おぉ!見事なシュークリーム完成ヽ(^▽^)ノ
 スゴイ~美しい~美味しそう♪
食べたい(≧∇≦)食べたいv-10

↓ハンコは進んでいますか?

Re: おめでとう~♪

ねこ28さん ありがとう。
夕べおいしくいただきました(全部ではありませんよ)

はんこは、いま、ストップしていますが、
今日明日はできそうだから
彫り進めます。
Secret

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

最新記事

最新コメント

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

プロフィール

星野美和子

Author:星野美和子
ずっと好きだった手作りで起業しました。起業して、イベントをして、お教室を初めて、新しいことてんこ盛りでやってます。だから 趣味で起業しようとする人のためのコンサルタントの資格も取りました。ただいま 全日本趣味起業協会の公認コンサルタントです。戸田充宏氏の趣味企業養成講座のサブ講師も務めております。もちろん自分でもプチコンサルをしたり、プチセミナーをしたりして 体に似合わずプチプチやってます。

リンク

カテゴリ

ブロとも申請フォーム

検索フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。